SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2021/4 vom 7. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Eine 50%ige Arbeitsunfähigkeit, die für den eingeklagten Zeitraum Krankentaggeldleistungen begründet, ist entgegen der Ansicht der Beklagten erstellt. Dieser gelingt der Gegenbeweis nicht. Teilweise Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2023, KV-Z 2021/4).